Ocordo Pau

avis OCORDO TRAVAUX sur Google

A la fin de chaque chantier, le Chargé d’Affaires Commerciales Ocordo recueille l’appréciation du client sur la qualité des travaux effectués par les artisans adhérents au réseau Ocordo de Lille. Il leur demande également de bien vouloir laisser un petit avis sur Google.

Carrére Olivier
Carrére Olivier
11/04/2023
En tant que Diagnostiqueur dans le traitement de l’ humidité chez Murprotec, je rencontre dans les maisons que je visite , des gens qui n’ arrivent pas toujours à joindre des entreprises pour estimer des travaux , recevoir des devis! J’ ai pu faire appel à Loic et Quentin de l’ entreprise Ocordo pour des clients que j’ ai pu rencontrés qui ont été ravis de la réactivité et du suivis auprès de ces 2 professionnels. Je recommande Ocordo 👍.
CORINNE TURLEQUE
CORINNE TURLEQUE
22/03/2023
L’équipe est à votre écoute et très professionnelle.
Collop Christophe
Collop Christophe
17/03/2023
Merci beaucoup pour tout vos conseils, votre patience au vu du nombre de fois qu’on a fait évoluer le projet et pour votre professionnalisme. Je recommande vivement, merci Quentin
Pascoo K
Pascoo K
26/02/2023
Nous recommandons vivement Mr Quentin GAROBY d’OCORDO, qui nous a reçus et conseillés pour l’étude de rénovation de notre projet immo. Nous avons apprécié sa disponibilité, son accueil professionnel ainsi que ses explications claires et détaillées.
Audré G
Audré G
18/01/2023
Je recommande OCORDO travaux pour leur professionnalisme, leur qualité de service et leur réactivité quant au rendu d’estimatif travaux. Ce service commercial est un réel gain de temps. Merci Loïc et Quentin.
G Shumz
G Shumz
14/12/2022
Je recommande cette agence pour toute personne ayant beaucoup de travaux à réaliser et qui ne sait pas par quels artisans passés. Commercial sérieux, aimable, à l’écoute, qui suit très bien le dossier.
Clo
Clo
13/12/2022
Interlocuteur réactif et très professionnel. Devis détaillés. Confiance ds cette entreprise dont les échanges sont authentiques et transparents au niveau des interventions.
Aurore Caillet
Aurore Caillet
08/12/2022
Merci a Mr Garoby Quentin pour nous avoir aidé dans notre projet de rénovation. Toujours disponible et a l écoute !
christine debras
christine debras
08/12/2022
Merci à Quentin pour le sérieux et la compétence de ses entreprises, obtention des devis dans un délai rapide avec un tarif correct. Présence et de bon conseil